6月27日連絡事項と課題

B組の皆さん お疲れさまでした!土日で少しでも休息をとってください。
来週はA組が上午班、B組が下午班です。

6月27日連絡事項と課題

【重要な連絡事項】
①英検・華検通知の回條は7/11まで
②成績表の封筒は来週月曜日まで
③美術で使用する絵具(水彩用具)を準備しておいてください
④日文の課題は6/29(月)回収します

【本校体育科よりお知らせ】
スポーツ庁からの指導では「学校の体育の授業におけるマスク着用は必要ないが、感染リスクを避ける対策(児童生徒の間隔等)をすること」とあります。本校では、体育の授業で各児童生徒間の間隔を常に保つことが困難なため、マスク着用し、行っております。しかし、一学期期末試験を行う際、感染リスクを十分に考慮した上で、マスクを外させる場合がございます。マスクを外すことに抵抗がある場合、各担任までご連絡ください。

投稿者:

kana

【松田佳奈/Kana Matsuda】 3.17生まれ 魚座O型 今年度の担当教科: 小4~中3の社会科(日社) 高2の日本史、高3の日本史・日本史演習